Hallenpreise

* Die verfügbaren Termine sind dem separaten Blockbuchungsplan in der Tennishalle zu entnehmen.

Blockbuchungen kosten Samstagabend und Silvester für die Spielzeit von 18.00 bis 24.00 Uhr und Sonntag für vier beliebige aufeinanderfolgende Stunden für beide Plätze zusammen pauschal 80,-- €, einschließlich Nutzung des Vereinsheims und Endreinigung, unabhängig von effektiver Spielzeit.

In der Blockbuchungszeit am Samstagabend können nicht vergebene Zeiten wie normale Stunden zu 12,-- € gebucht werden.

Kinder, jugendliche Mitglieder/Schüler/Studenten/Azubis/Praktikanten und Erwachsene mit Kindern (unter 10 Jahre) können für 6,-- € pro Stunde/Platz miteinander spielen.

Nichtmitglieder zahlen einen Aufschlag von 5,-- € pro Stunde/Platz.

Die Hallennutzung für die Erteilung von Erwachsenentraining kostet 8,-- € pro Stunde/Platz von 08 Uhr bis 17 Uhr. Von 17 Uhr bis 22 Uhr sind es 10,-- € pro Stunde/Platz.

Stand: 14.09.2018