Gastspiele auf den Außenplätzen

Auf den Außenplätzen sind Gäste nur zum Spiel mit Vereinsmitgliedern und nur außerhalb der Kernzeiten spielberechtigt, maximal 2 Einsätze pro Gastspieler und Jahr sind zulässig. Weitere Gastspiele sind mit dem Vorstand abzustimmen. Führt das Gastspiel zum Vereinseintritt, werden die Gastspielergebühren des laufenden Jahres verrechnet.

Gastspielgebühr für Spiele Erwachsener untereinander oder Erwachsener mit Kindern/Jugendlichen/Studenten/Azubis/Freiwilligendienstlern

5,-- €

Gastspielgebühr für Spiele von Kindern/Jugendlichen/Studenten/Azubis/Freiwilligendienstlern untereinander

3,-- €

Gastspiele in der Halle

In der Halle sind uns Gäste immer herzlich willkommen. Ein Gastzuschlag für die Hallennutzung wird nicht erhoben.