Fast Learning I

DER PERFEKTE KURS FÜR ANFÄNGER

Fast Learning I ist der ideale Kurs für Anfänger und Neueinsteiger ohne oder mit nur wenig vorheriger Tenniserfahrung. Hier lernst Du Tennis in der Gruppe, spielerisch und mit jeder Menge Spaß. Nach 10 Trainingsstunden kennst Du alle Schläge und bist bereit für Fast Learning II. Tennisschläger, Bälle, Platz- und Trainerkosten sind im Preis von ... Euro inbegriffen. Es ist keine Mitgliedschaft im Verein notwendig, um an einem unserer Fast Learning 1 Kurse teilzunehmen.

Wie melde ich mich für einen Kurs an?

Die Anmeldung über Tennis-People.com ist schnell erledigt. Dazu einfach in der Standortsuche den Wunschort eingeben und den passenden Kurs auswählen. Anschließend erhalten Sie die Anmeldebestätigung und alle wichtigen Informationen zum Kurs per Email.

Die Kursgebühr wird nach Erhalt der Rechnung via Überweisung an uns entrichtet. Die Reservierung für einen Platz im Kurs ist verbindlich. Bei Absage des Kurses innerhalb einer Woche vor Kursbeginn entsteht eine Stornierungsgebühr von 80% des Kurspreises.

Fast Learning Kurse in Deiner Nähe finden