Fast Learning III

DER IDEALE KURS FÜR FORTGESCHRITTENE

Fast Learning III ist genau der richtige Kurs für alle, die bereits im Verein oder einer Mannschaft Tennis gespielt und/oder die Kurse Fast Learning I und II erfolgreich absolviert haben. Hier verbesserst Du weiter dein Spiel in intensiven Trainingseinheiten á 60 Minuten pro Woche und über 3 Monate hinweg. Du lernst verschiedene Drall-Varianten für Schläge, optimierst dein taktisches Verhalten auf dem Platz, entwickelst deinen eigenen Stil und bist auf dem besten Weg, dein Können weiter auszubauen.

Wie melde ich mich für einen Kurs an?

Die Anmeldung über Tennis-People.com ist schnell erledigt. Dazu einfach in der Standortsuche den Wunschort eingeben und den passenden Kurs auswählen. Anschließend erhalten Sie die Anmeldebestätigung und alle wichtigen Informationen zum Kurs per Email.

Die Kursgebühr wird nach Erhalt der Rechnung via Überweisung an uns entrichtet. Die Reservierung für einen Platz im Kurs ist verbindlich. Bei Absage des Kurses innerhalb einer Woche vor Kursbeginn entsteht eine Stornierungsgebühr von 80% des Kurspreises.

Fast Learning Kurse in Deiner Nähe finden